▒ 한빛경찰전문학원 ▒

홈 로그인 회원가입 사이트맵 메일보내기

> 커뮤니티 > 수험상담실

View Article     
Name
  김범호 2017-11-05 22:33:57, Hit : 884
Subject   학원 수강문의 드립니다.
12월과 1월 종합이론반을 수강하려고 합니다
궁금한점 몇가지 질문드리고싶은데

첫번째는 종합이론반과 일반이론반의 차이가 궁금합니다.

두번째는 교재비용은 어떤식으로 해야하는지 궁금합니다.

세번째는 종합이론반 2개월을 수강하면 2월강의는 무료라고 들었는데
             일부 동영상강의만 무료인지 아니면 12월과 1월의 수업내용처럼
             2월도 똑같이 진행이 되는건지 궁금합니다.

제가 군인이라 마음편히 전화로 문의 드리지 못한점 양해 부탁드립니다.

전대경찰학원 (2017-11-06 17:44:37)  
-전화문의주셔서 감사합니다^^

No
제목
이름
입력일
810    단과강의수강 [1] 박준식 2018/08/23  175
809     모의고사반 [1] 조희빈 2018/05/16  371
808    학원 수강 문의 [1] 김태림 2018/01/02  945
807    학원 수강 문의 [2] 이내현 2017/11/19  842
   학원 수강문의 드립니다. [1] 김범호 2017/11/05  884
805    학원수강신청 최세진 2017/06/05  1089
804      [re] 학원수강신청 전대경찰학원 2017/06/06  1012
803    모의고사 일정이 어떻게 되나요? dd 2017/05/17  1043
802      [re] 모의고사 일정이 어떻게 되나요? 전대경찰학원 2017/05/19  854
801    학원 수강신청 김동현 2017/02/11  1124
800      [re] 학원 수강신청 전대경찰학원 2017/02/11  988
799    질문있습니다 김영신 2016/04/25  1951
798      [re] 질문있습니다 전대경찰학원 2016/04/25  1408
797    안녕하세요 챵챵 2016/01/21  1582
796      [re] 안녕하세요 전대경찰학원 2016/01/21  1418
795    질문있어요 박성진 2015/12/25  1809
794      [re] 질문있어요 전대경찰학원 2015/12/25  1435
793    안녕하세요 질문이 있는데요 WHW 2015/11/24  1595
792      [re] 안녕하세요 질문이 있는데요 전대경찰학원 2015/11/25  1199
791    안녕하세요 강도완 2015/08/31  1388
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[41] Next