▒ 한빛경찰전문학원 ▒

홈 로그인 회원가입 사이트맵 메일보내기

> 커뮤니티 > 수험상담실

View Article     
Name
  WHW 2015-11-24 00:12:23, Hit : 1595
Subject   안녕하세요 질문이 있는데요
반갑습니다. 저는 현재 일본에서 살고있구요 일본에서 생활한지는 7년째 입니다.
어렸을쩍에 경찰에 관심이 많았구요 영어를 잘못해서 경찰꿈을 접고 일본으로 유학을 가게 되었어요.
일본에서도 일은하고있지만 여기서는 외국인이다 보니까 안정적인 생활은 하기 힘든게 현실이여서 진로를 바꾸자하는 찰라에. 우연치않게 영어시험을 보지않고 자기 특기언어로 시험을 칠수있는 외사요원이 있는걸 알게 되었지요 그래서 일본어로 시험을 보고싶은데요 학원에서 외사특채도 대응 해주시고 도와주시는지요? 지금나이 31살인데 가능할까요? 외사특채 준비 할경우 학원비는 어느정도 들까요?

답변 부탁드림니다

No
제목
이름
입력일
810    단과강의수강 [1] 박준식 2018/08/23  176
809     모의고사반 [1] 조희빈 2018/05/16  372
808    학원 수강 문의 [1] 김태림 2018/01/02  946
807    학원 수강 문의 [2] 이내현 2017/11/19  843
806    학원 수강문의 드립니다. [1] 김범호 2017/11/05  885
805    학원수강신청 최세진 2017/06/05  1090
804      [re] 학원수강신청 전대경찰학원 2017/06/06  1013
803    모의고사 일정이 어떻게 되나요? dd 2017/05/17  1043
802      [re] 모의고사 일정이 어떻게 되나요? 전대경찰학원 2017/05/19  854
801    학원 수강신청 김동현 2017/02/11  1124
800      [re] 학원 수강신청 전대경찰학원 2017/02/11  988
799    질문있습니다 김영신 2016/04/25  1951
798      [re] 질문있습니다 전대경찰학원 2016/04/25  1408
797    안녕하세요 챵챵 2016/01/21  1582
796      [re] 안녕하세요 전대경찰학원 2016/01/21  1418
795    질문있어요 박성진 2015/12/25  1809
794      [re] 질문있어요 전대경찰학원 2015/12/25  1435
   안녕하세요 질문이 있는데요 WHW 2015/11/24  1595
792      [re] 안녕하세요 질문이 있는데요 전대경찰학원 2015/11/25  1200
791    안녕하세요 강도완 2015/08/31  1388
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[41] Next