▒ 한빛경찰전문학원 ▒

홈 로그인 회원가입 사이트맵 메일보내기

> 커뮤니티 > 수험상담실

View Article     
Name
  챵챵 2016-01-21 00:33:04, Hit : 1582
Subject   안녕하세요
저는 올해 상담심리학전공 4학년 올라가는 학생인데요
요새 진로 상담을 받고 하다보니까 원래 하고싶었던 경찰 분 요새 경찰 학원 수강과정을 알아보고 다니고 있는데,
1.혹시 개강하고 나서 학기중에(3월 이후)에는 혹시 수강 과정이 없는지 어쭤보고 싶어서요
2.혹시 야간반이라도 있다면, 학교생활과 함께 했을때 부담감은 없을지..

3. 한국사시험이 있던데, 한국사 능력검정시험 자격증이 있다면 대체가 되는 부분인지..

전혀 알아보지도 않고 있던 경찰시험에 대해서 알아보려니까 너무 생소한 부분이 많아서ㅠㅠ 답변 부탁드립니다. 날씨 추운데 감기조심하시고 수고하세요

No
제목
이름
입력일
810    단과강의수강 [1] 박준식 2018/08/23  177
809     모의고사반 [1] 조희빈 2018/05/16  373
808    학원 수강 문의 [1] 김태림 2018/01/02  947
807    학원 수강 문의 [2] 이내현 2017/11/19  843
806    학원 수강문의 드립니다. [1] 김범호 2017/11/05  885
805    학원수강신청 최세진 2017/06/05  1090
804      [re] 학원수강신청 전대경찰학원 2017/06/06  1013
803    모의고사 일정이 어떻게 되나요? dd 2017/05/17  1044
802      [re] 모의고사 일정이 어떻게 되나요? 전대경찰학원 2017/05/19  855
801    학원 수강신청 김동현 2017/02/11  1125
800      [re] 학원 수강신청 전대경찰학원 2017/02/11  989
799    질문있습니다 김영신 2016/04/25  1952
798      [re] 질문있습니다 전대경찰학원 2016/04/25  1409
   안녕하세요 챵챵 2016/01/21  1582
796      [re] 안녕하세요 전대경찰학원 2016/01/21  1419
795    질문있어요 박성진 2015/12/25  1809
794      [re] 질문있어요 전대경찰학원 2015/12/25  1435
793    안녕하세요 질문이 있는데요 WHW 2015/11/24  1596
792      [re] 안녕하세요 질문이 있는데요 전대경찰학원 2015/11/25  1200
791    안녕하세요 강도완 2015/08/31  1389
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[41] Next