▒ 한빛경찰전문학원 ▒

홈 로그인 회원가입 사이트맵 메일보내기

> 커뮤니티 > 수험상담실

View Article     
Name
  김태림 2018-01-02 16:30:31, Hit : 946
Subject   학원 수강 문의
제가 12월에 상담을 받았었는데요. 1월 공채 이론반을 들으려다가 사정이 생겨서 수강신청을 못했어요. 상담 때 듣기로는 3월에 이론반이 있다고 들은 것 같은데 3월에 처음 수강신청하여 시작할 수 있나요? 그리고 학원강의 교재가 21만원으로 들었는데 거기에 영어 단어장도 포함되어 있나요? 마지막으로 학원에서 여경 합격 수가 어느정도 되나요? 준비기간이 기본 2~3년은 잡고 시작해야겠죠..? 답변 부탁드립니다~

전대경찰학원 (2018-01-03 16:23:10)  
3월에 첫진도 다시 개강합니다. 교재비용에 영어단어장은 포함되어 있지 않습니다. 자세한 사항은 전화 문의하시기 바랍니다. 여경 합격 수는 매년 배출하고 있으나 따로 집계는 하고 있지 않습니다.

No
제목
이름
입력일
810    단과강의수강 [1] 박준식 2018/08/23  177
809     모의고사반 [1] 조희빈 2018/05/16  373
   학원 수강 문의 [1] 김태림 2018/01/02  946
807    학원 수강 문의 [2] 이내현 2017/11/19  843
806    학원 수강문의 드립니다. [1] 김범호 2017/11/05  885
805    학원수강신청 최세진 2017/06/05  1090
804      [re] 학원수강신청 전대경찰학원 2017/06/06  1013
803    모의고사 일정이 어떻게 되나요? dd 2017/05/17  1044
802      [re] 모의고사 일정이 어떻게 되나요? 전대경찰학원 2017/05/19  855
801    학원 수강신청 김동현 2017/02/11  1125
800      [re] 학원 수강신청 전대경찰학원 2017/02/11  989
799    질문있습니다 김영신 2016/04/25  1952
798      [re] 질문있습니다 전대경찰학원 2016/04/25  1409
797    안녕하세요 챵챵 2016/01/21  1582
796      [re] 안녕하세요 전대경찰학원 2016/01/21  1419
795    질문있어요 박성진 2015/12/25  1809
794      [re] 질문있어요 전대경찰학원 2015/12/25  1435
793    안녕하세요 질문이 있는데요 WHW 2015/11/24  1596
792      [re] 안녕하세요 질문이 있는데요 전대경찰학원 2015/11/25  1200
791    안녕하세요 강도완 2015/08/31  1389
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[41] Next